20.03.2016

Система менеджмента качества «Губахинского кокса» — пример для подражания

На «Губахинском коксе» завершила свою работу очередная выездная комиссия по проверке соответствия предприятия стандартам международной системы менеджмента качества (СМК). Представители мирового лидера в этой сфере — немецкой компании «TUV Thuringen» — отметили, что система менеджмента качества «Губахинского кокса» — одна из тех, которые можно ставить в пример.

По итогам проверки эксперты «TUV Thuringen» отметили, что на заводе не просто поддерживают на должном уровне процессы и коммуникации системы, а профессионально реагируют на изменения версии Стандарта, вышедшей в 2015 году. Образцовая исполнительская дисциплина и понимание важности СМК в жизни предприятия — вот что, по мнению аудиторов, выгодно отличает коллектив «Губахинского кокса».
В ходе работы проверяющей комиссией существенных замечаний выявлено не было. В процессе аудита за отличную работу по внедрению стандартов менеджмента качества специалистами «TUV Thuringen» были особо выделены центральная заводская лаборатория и отдел по работе с персоналом.
Итогом двухдневной проверки стало заключительное собрание, на котором аудиторы поблагодарили коллектив завода за отличную слаженную работу и подтвердили успешное выполнение масштабной задачи по приведению СМК «Губахинского кокса» в соответствие новым правилам международного стандарта ISO 9001:2008. Они также выступили с рекомендацией продлить действие сертификата соответствия до 2017 года.

Фотография