28.12.2015

Плюс 2000 профессионалов от УПЦ разреза «Шестаки»

В учебно-производственном центре разреза «Шестаки» подвели итоги деятельности в 2015 году — главная «кузница кадров» «Стройсервиса» досрочно справилась с выполнением годового планового задания.

Согласно статистике, за 2015 год услугами центра воспользовались 1986 человек, из них 1190 — работники предприятий «Стройсервиса». Это надежный и качественный кадровый резерв для нашей компании. В целом, с момента своего основания в 2006 году, учебный центр подготовил около 24 тысяч человек.

В уходящем году наиболее востребованными были профессии водителя погрузчика, машинистов экскаватора, автогрейдера, бульдозера, буровых установок, насосных установок, установок обогащения и брикетирования, стропальщика, монтера пути и составителя поездов,  водителя БелАЗа, слесарей по ремонту автомобилей, обслуживанию и ремонту оборудования, оператора АЗС, приемосдатчика груза и багажа и др.

По направлению Гурьевского центра занятости было обучено 50 безработных граждан по семи профессиям. В настоящее время УПЦ продолжает укрепление связей со сторонними организациями на 2016 год. Учебный центр принял участие в открытых электронных торгах департамента труда и занятости Кемеровской области и выиграл тендер на обучение четырех групп, которые будут сформированы из 28 безработных граждан Гурьевского района.

В руководстве учебного центра подчеркивают, что досрочное выполнение плана на 2015 год стало возможным благодаря помощи ЗАО «Стройсервис», администрации разреза «Шестаки», а также коллективу преподавателей, мастеров производственного обучения и наставников.

В уходящем году начата детальная подготовка  к дистанционному обучению работников предприятий компании «Стройсервис». Налажена прочная видеосвязь с разрезами «Березовский», «Пермяковский» и «Барзасское товарищество», «Шахтой №12» и «Губахинский кокс».

Руководство компании «Стройсервис» поздравляет коллектив учебно-производственного центра разреза «Шестаки» с досрочным выполнением планового задания 2015 года, благодарит преподавательский состав и инструкторов-наставников предприятий за грамотную организацию обучения и производственной практики учащихся. Счастья вам, здоровья, и реализации всего намеченного в наступающем 2016 году!

Фотография