25.03.2012

У сотрудника ЗАО «Стройсервис» родился десятый ребенок

В семье сотрудника ЗАО «Стройсервис» Андрея Кислицина теперь десять детей. Многодетный отец получил самые теплые поздравления от руководства компании, а также – солидную материальную помощь.

Десятой в семье Андрея и Софьи Кислициных родилась дочь Альбина. Теперь в семье две  девочки и восемь мальчиков. «Все они желанные и любимые», - говорит глава семейства. А секрет крепкой и дружно семьи, по его мнению, кроется в ответственном отношении каждого к своей роли в этом кровном союзе. «Отец – это глава, опора семьи, мама – это тепло, забота и уют, а дети – это уважение к своим родителям. И все это скрепляет воедино вера в Бога. Семья – это, прежде всего, взаимное уважение, доверие и понимание», - убежден Андрей.
Разница между старшим и самым младшим ребенком в этой семье составляет 16 лет. Кислицины живут в своем доме, где есть огород и подсобное хозяйство. Андрей работает в ЗАО «Стройсервис» машинистом крана на металлобазе. В коллективе его уважают и ценят. «Андрей трудолюбивый, активный, добрый, абсолютно без вредных привычек. На работу всегда ходит с радостью, - рассказывают о нем коллеги.
«В «Стройсервисе» это первый случай, когда в семье воспитывают десять детей, - говорит директор по персоналу ЗАО «Стройсервис», Е.М. Дуров, - У нас в компании работает очень много молодежи, и мы за улучшение демографической ситуации в стране».
От руководства компании многодетная семья получила солидную материальную помощь.  Часть этих средств, по решению Кислициных, пойдет на приумножение поголовья живности их подсобного хозяйства.