04.09.2009

Поздравления горнякам.

Во дворце культуры Шахтеров г. Березовский 25 августа прошло торжественное собрание трудящихся разреза «Барзасское товарищество», посвященное Дню Шахтера. Главный праздник горняков коллектив встречает производственными успехами. За семь месяцев текущего года на 20% перевыполнен план добычи угля. Успешно выполнены показатели вскрыши, переработки, отгрузки. В августе завершено строительство первой очереди обогатительной фабрики.Передовиков производства, ветеранов, молодых специалистов приветствовал Александр Федорович Шляпин - первый заместитель главы Кемеровского района. От имени руководства ЗАО «Стройсервис» угольщиков поздравил Е.М. Дуров - директор по персоналу. Он особо отметил тех, кто работал на разрезе с первых дней: первого директора Киприянова В.В. (ныне заместитель технического директора ЗАО «Стройсервис»), Глушкова Константина Николаевича. Он прошел путь от горного мастера до заместителя ГД по производству.Кольцова Юрия Федоровича- машиниста гидравлического экскаватора VOLVO (сейчас - экскаватора Хитачи). Отметил, что молодое предприятие в сложных условиях экономического кризиса сохранило коллектив, стабильно работает и вносит достойный вклад в общее дело компании. С докладом о результатах работы за шахтерский год выступил ген. директор разреза Владимир Райнольдович Вегнер.Он поблагодарил всех собравшихся за добросовестный труд, за профессионализм. Например, по результатам профконкурса группы ЗАО «Стройсервис» «Лучший по профессии» - пять (первых и вторых мест) из 7-ми номинаций, заняли работники ООО СП «Барзасское товарищество». Отметил производительную работу коллектива в месячнике высокопроизводительного труда и поздравил всех с наступающим праздником.А на следующий день, 26 августа, в зале торжеств гурьевского дворца культуры, состоялось торжественное собрание коллектива разреза «Шестаки». Горняков встречал концертными номерами народный ансамбль «Отрада». Для поздравлений и вручений дипломов, почетных грамот от администраций Кемеровской области, Гурьевского района слово было предоставлено главе Гурьевского района А.М. Миронову. От ОАО разрез «Шестаки» - генеральному директору А.Г. Рогову.Кроме этого передовикам были вручены нагрудные знаки «Шахтерская доблесть», «Шахтерская слава»- 1,2,3 степеней, «Трудовая слава», «Горняцкая слава». Награждение сопровождалось аплодисментами коллег и концертной программой, подготовленной работниками культуры ГДК г. Гурьевска. Полным кавалером знака «Шахтерская слава» стал машинист экскаватора ЭКГ-5А Хрущёв Сергей Николаевич. Ему был вручен нагрудный знак «Шахтерская слава» 1 степени. Начальник горного участка Алексей Борисович Кожухов отмечает, что: «…Сергей Николаевич работает ответственно. Его бригада не раз показывала высокие производственные результаты…». С.Н. Хрущев трудится на разрезе с 1983 года. Это большой трудовой стаж и огромный профессиональный опыт. Свою жизнь он посвятил горняцкому делу. За трудолюбие отмечен дипломами, почетными грамотами и заслуженными наградами.28 августа праздничное собрание состоялось в ООО «Белтранс». Генеральный директор, Дуров Сергей Александрович, тепло поздравил коллектив с праздником. Почетные грамоты министра энергетики, губернатора области, местной администрации и денежные премии были вручены наиболее отличившимся работникам предприятия. На «Пермяковском» передовики получили нагрудные знаки «Шахтерская Слава», «Шахтерская доблесть» и другие награды. Главный маркшейдер разреза А.И. Махиня награжден знаком «Шахтерская Слава» 2 степени. Александр Иванович возглавляет маркшейдерскую службу с января 2003 года. Как говорит главный инженер разреза Г. Н. Титов – это добросовестный и высокопрофессиональный специалист.Особо был отмечен начальник горного участка Виталий Анатольевич Губанов. По итогам шахтерского года участок, который он возглавляет, стал лучшим по группе предприятий ЗАО «Стройсервис». Кроме этого коллектив является победителем корпоративного конкурса «Без травм и аварий» за 1 и 2 квартал текущего года. За трудовые успехи Виталий Анатольевич награжден серебряным знаком «Шахтерская доблесть».За многолетний, добросовестный труд знак «Шахтёрская слава III степени» был вручен Николаю Владимировичу Булышкину (на фото слева). Всю трудовую жизнь он посвятил «БПЖТ». В 1978 году был принят составителем поездов, через год назначен помощником машиниста.С 1985 года Н. В. Булышкин является одним из лучших машинистов предприятия. В числе первых осваивает новую технику, умелой работой сокращает время простоя и оборота вагонов, перевыполняет сменные задания.За трудовую деятельность имеет порядка сорока поощрений почетными грамотами, благодарственными письмами, денежными премиями. Грамотный и инициативный специалист, Николай Владимирович, обладает огромными знаниями, опытом и уважением коллег, является наставником молодых.