19.02.2009

Первая «Минута славы»группы ЗАО "Стройсервис" состоялась.

Коллектив разреза «Шестаки» 13 февраля в Гурьевском ДК «Металлургов» провел шоу «Минута славы». Это подготовительный этап празднования 15-летия ЗАО «Стройсервис». В ближайшее время подобные конкурсы проведут и другие предприятия группы. Лучшие номера будут представлены на торжественном собрании, посвященном юбилею компании. На «Минуту славы» «Шестаков» собрались горожане, коллеги, друзья. «Бросила все дела, как узнала, что разрез «Шестаки»проводит «Минуту славы», - говорит социальный работник г. Гурьевск Ираида Петровна Макарова. В концерте участвовало 14 конкурсантов. В жюри вошли генеральный директор разреза «Шестаки» Рогов А.Г., заместитель генерального директора по общим вопросам Зайцев Ф.Е., директор по персоналу Дуров Е.М. и представители Управления культуры Гурьевского района. Первыми представили свой номер супруги Терпингорьевы. Надежда и Олег танцевали вальс. В концертной программе принял участие их сын Илья, который вместе со своим другом Игорем Волковым показали брейк-данс. Менеджер по персоналу Мария Кочубей, поразила всех телеутским национальным пением и игрой на варгане. Ей присуждено первое место. Наталья Пономарева с номером «Ода об огороде» продемонстрировала, как можно все успевать, да еще и стихи писать. Оказывается, ее вдохновляет огород. Кстати, Наталья уже давно пишет стихи, и недавно выпустила сборник «Женщина хочет нравиться». Она заняла третье место.Наталья Русакова, дочь бухгалтера предприятия, удивила восточным танцем на битом стекле и получила почетное второе место. Для членов жюри нелегко было распределять места, так как все номера были яркими. Поэтому решили учредить еще и гран-при. Его присудили за «Песню о друге» председателю профкома Владимиру Вершинину. Он является представителем гурьевской певческой династии Вершининых и постоянно участвует в самодеятельности.Талантов оказалось так много, что впору в компании создавать профессиональный творческий коллектив. Например, Андрей Кухарцев представил чуть ли не рэп - гимн компании: «Стройсервис» - мощная техника, «Стройсервис» - настоящие люди.Я думаю, что в дальнейшем все замечательно будет. И в дни мирового кризиса, ремни все затянем туго. На руки свои надеемся, на плечо верного друга. Работает обогатиловка, парни трудятся в «яме», А знаете? – мы уверены, что еще отдохнем на Майами. Ведь нашему духу сибирскому в мире аналогов нет. Давайте сегодня праздновать: «Стройсервису» – 15 лет».Начальник управления культуры Гурьевского района Светлана Павловна Козленко отметила, что: «Слово «культура» в Гурьевске уже многие годы ассоциируется с компанией «Стройсервис»: техника, аппаратура, талантливые люди, знаменитости – все это «Стройсервис». И шутит: «Я, наверное, быстро решу кадровые проблемы управления культуры, если ваших работников буду к себе переманивать».