05.03.2024

Сотрудники «Барзасского товарищества» через игру учились работать еще быстрее и слаженнее

10 сотрудников предприятия прошли обучение на «Фабрике процессов» в Кемерове на базе Кузбасского регионального центра компетенций, оказывающего предприятиям поддержку по нацпроекту «Производительность труда». В тренинге участвовали руководители, инженеры и механики из разных подразделений предприятия

Сотрудники Барзасского товарищества через игру учились работать еще быстрее и слаженнее. Стройсервис

В формате игры они отработали 3 производственные смены. Каждому участнику досталась своя роль – начальник производства, оператор, логист. Воспроизводили процесс изготовления клапана регулятора давления.

С каждой сменой команда совершенствовала свою работу, применяя разные инструменты – например, «Фабрику идей». Сотрудники переназначали роли, улучшали процессы и в результате уже во втором туре выдали готовый качественный продукт в 2 раза быстрее норматива. Тренинг помог сотрудникам «Барзасского товарищества» получить практический опыт, который они применят в реальной работе.