29.12.2023

При поддержке предприятий «Стройсервиса» на «Салаирских плесах» открыли зимний городок для всей семьи

Гостям круглогодичной зоны отдыха доступны зимние развлечения на любой вкус: лыжи, коньки, ватрушки, снегоходы и другие не менее увлекательные активности.

При поддержке предприятий Стройсервиса на Салаирских плесах открыли зимний городок для всей семьи. Стройсервис

Особенной популярностью у посетителей «Салаирских плесов» пользуется катание на зимнем банане или санях по застывшему озеру и заснеженному лесу. Любителям спокойного отдыха «Салаирские плесы» предлагают виртуальные игры и бильярд. Горячая еда, напитки и выпечка согреют посетителей даже в морозный день.

Зимний городок ждет гостей ежедневно.  Новогоднее настроение задает новогодняя иллюминация, а дети могут в любое время отправить письмо Деду Морозу. В январе здесь планируется организация конкурса на лучшую снежную фигуру. Кузбасские предприятия «Стройсервиса» активно участвовали в оформлении городка: построили снежную горку, установили красочные фотозоны, украсили главный каток входной секцией в виде новогодней арки.