13.12.2023

Выступающие при поддержке «Стройсервиса» кузбасские бойцы завоевали награды на всероссийском турнире по муайтай в честь спортсменов-героев

В соревнованиях, которые прошли в кемеровской «Кузбасс-Арене», участвовали более 300 тайбоксеров со всех регионов страны. Сильнейших определяли в разных возрастных категориях – от 12 до 40 лет.

Выступающие при поддержке Стройсервиса кузбасские бойцы завоевали награды на всероссийском турнире по муайтай в честь спортсменов-героев. Стройсервис

По итогам зрелищных и азартных боев награждены трое кузбассовцев. Нурислам Назаров получил приз «За волю к победе», Валентину Можарову присвоено звание «Лучшего бойца соревнований», обладателем специального приза от управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области стал Павел Анохин.

Тренерский штаб поблагодарил за поддержку многолетнего генерального партнера Федераций тайского бокса России и Кузбасса – компанию «Стройсервис». Ранее наши спортсмены стали победителями и призерами всероссийских соревнований в Нижегородской области.