06.09.2023

На разрезе «Березовский» нашли способ увеличить объемы хранения склада ГСМ и упростить работу персонала

Заместитель генерального директора по материально-техническому снабжению предприятия Дмитрий Рогов с помощью инструмента «Фабрика идей» предложил оснастить склад ГСМ новыми стеллажами.

На разрезе Березовский нашли способ увеличить объемы хранения склада ГСМ и упростить работу персонала. Стройсервис

Первый комплект стеллажного оборудования установили в открытом складе хранения масел в бочках, где теперь будут находиться 560 емкостей с нефтепродуктами вместо прежних 280. Вместе с возросшей вместимостью склада существенно упростится и доступ к конкретным типам нефтепродуктов, что облегчит работу сотрудников.

К концу осени планируется полностью перевести склад на стеллажное хранение бочек, а в 2024 году ввести в работу систему адресного хранения топлива и масел для заправки и обслуживания горнотранспортного оборудования. То есть, стеллажи будут разбиты на секторы и ячейки, им присвоят штрихкод, а расположение любой емкости или предмета будет находиться в базе данных для удобства навигации по складу.