30.08.2023

Праздничный форум горняков «Стройсервиса» в честь Дня шахтера прошел в ДК Салаира

На торжественном форуме ведомственные, областные и корпоративные награды получили 140 горняков. В первых рядах кубки и почетные дипломы вручены победителям традиционных производственных соревнований АО «Стройсервис» за первое полугодие 2023 года.

Праздничный форум горняков Стройсервиса в честь Дня шахтера прошел в ДК Салаира. Стройсервис

В номинации «Лучший разрез» победила «Шахта №12» во главе с генеральным директором Александром Кацубиным. Звание «Лучший начальник участка открытых горных работ» заслуженно досталось начальнику горного участка №2 «Шахты №12» Андрею Пиге, а «Лучшим начальником технологической автоколонны» стал Андрей Богданов с разреза «Березовский».

На разрезе «Березовский» лучшими в своих номинациях признаны бригады экскаваторов ЭШ 10/70 №438 Сергея Иванова, Коматсу PC3000 №383 Артема Аржанова, Коматсу PC4000 Олега Шалагина, P&H 2300 №2390 Александра Пономарева, также награжден начальник автоколонны №1 Андрей Богданов, начальник авторемонтного цеха Артем Лутфуллин, ремонтная бригада авторемонтного цеха бригадира Александра Якушина и начальник III смены обогатительной фабрики «Матюшинская» Марина Демьянова.

На разрезе «Барзасское товарищество» в номинации «Лучший экипаж погрузчика» награды получил экипаж погрузчика Либхерр 566 №84 Александра Бондарчука.

В лидерах на разрезе «Пермяковский» - бригада экскаватора ЭКГ-10 № 145 Андрея Легостаева, экипажи автосамосвалов БелАЗ-75131 №3949 и БелАЗ-75306 №1452 Игоря Иванникова и Никиты Баштанова, а также бригада участка ремонтного цеха под руководством Юрия Коченко и начальник смены III технологического комплекса Иван Шульженко.

Лучшими на разрезе «Шестаки» стали: бригада экскаватора ЭКГ-18 № 16 Виталия Лапаева, экипаж бульдозера Либхерр PR-764 №71 Владимира Волкова, экипажи автосамосвалов Коматсу HD465 №6940 и Коматсу HD785-7 №0458 Сергея Оксенича и Александра Бычкова, а также начальник электромеханического цеха Александр Вдовин.

На «Шахте №12» наградами в своих номинациях отмечены бригады экскаватора Коматсу PC800 №254 Евгения Бекшенева и бурового станка Сандвик D 50 KS №012 Александра Дороша.

Также горнякам предприятий «Стройсервиса» вручено 48 ведомственных, 35 областных и 54 корпоративные награды.

Завершился торжественный форум зажигательным концертом с песнями и танцами, который подготовили и исполнили сотрудники предприятий компании для своих коллег.