03.08.2023

Награждены победители главного конкурса профмастерства АО «Стройсервис»

На угледобывающих предприятиях компании на торжественных собраниях наградили победителей главного производственного конкурса компании «За высокопроизводительный и безопасный труд» по итогам II квартала 2023 года.

Награждены победители главного конкурса профмастерства АО Стройсервис. Стройсервис

Диплом и переходящий кубок в главной номинации «Лучшее предприятие» вручены коллективу разреза «Березовский» во главе с генеральным директором Андреем Исаковым за высокие показатели и работу без травм и аварий. Также переходящим кубком награжден коллектив автоколонны №3 Сергея Титова, дипломы и премии получили бригады экскаватора ЭШ 13/50 №438 Сергея Иванова, экскаватора Коматсу PC4000 №304 Олега Шалагина и буровой установки ДМЛ 1200 Алексея Кренделева.

В номинации «Лучший участок открытых горных работ» победил участок «Северный Маганак» «Шахты №12» под руководством Андрея Пиги. Также отмечены наградами бригады экскаваторов Коматсу PC500 №209, Коматсу PC800 №254, Хитачи ЕХ2500 №1150 Андрея Багринцева, Евгения Бекшенева, Рустама Файзуллина, и бригада тяжелого бульдозера Коматсу D375 №791 Алексея Лейбутина.

Разрез «Шестаки» отметился высокой производительностью бригады экскаватора ЭКГ-18 №16 Виталия Лапаева и экипажей автосамосвалов Коматсу HD785 №458 и Коматсу HD1500 №1140 Александра Бычкова и Николая Вахонина.

На разрезе «Пермяковский» награжден экипаж автосамосвала БелАЗ-75306 №1447 бригадира Тархана Торшхоева.

Поздравляем передовые бригады горняков с заслуженными наградами, желаем дальнейшей безаварийной работы, а также постоянного роста производительности!