19.04.2023

«Губахинский кокс» подтвердил соответствие международному стандарту системы менеджмента качества

Аудиторы из компании TUV Turingen провели ежегодную обязательную наблюдательную экспертизу действующей на предприятии системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям стандарта ИСО-9001:2015.

Губахинский кокс подтвердил соответствие международному стандарту системы менеджмента качества. Стройсервис

Проведенная экспертиза подтвердила соответствие всем требованиям международного стандарта. Она выявила положительную динамику в развитии менеджмента качества и улучшении деятельности предприятия. Принято решение рекомендовать органу по сертификации продлить действие сертификата соответствия «Губахинского кокса» до следующей аудиторской проверки в 2024 году.

«За прошедшее время СМК стала неотъемлемой частью всего бизнес-процесса «Губахинского кокса», неразрывно связанной с главным принципом стандарта ИСО-9001 – ориентация на удовлетворенность потребителя, расширение рынков сбыта нашей продукции через качество и как следствие – улучшение благополучия персонала предприятия», - поясняет главный специалист отдела по развитию бизнес-систем «Губахинского кокса» Алексей Сунцов.