29.03.2023

Новый комфортабельный автобус будет доставлять сотрудников «Губахинского кокса» домой и на работу

Новый российский автобус НЕФАЗ вмещает до 70 пассажиров (включая стоячие места) и оборудован всем необходимым для комфортной и безопасной транспортировки сотрудников.

Новый комфортабельный автобус будет доставлять сотрудников Губахинского кокса домой и на работу. Стройсервис

Внутри машина оборудована системами видеонаблюдения, кондиционирования и отопления, контроля труда водителя. Автобус оснащен зеркалами заднего вида с электроприводом и обогревом, электронным маршрутоуказателем. Двигатель соответствует международному экологическому стандарту Евро-5.

Новый автобус закреплен за опытным водителем Кириллом Утюпиным с 16-летним стажем, который был трудоустроен специально для работы на этой машине. «В автопарке предприятия пять автобусов, большая часть – новые, в эксплуатации не более 5 лет, - комментирует начальник цеха по автотранспортным перевозкам «Губахинского кокса» Евгений Злонкевич. - Все они доставляют работников из Губахи и Кизела к месту работы и обратно, исключая дополнительные расходы на услуги сторонних перевозчиков».