01.03.2023

Специалисты «Губахинского кокса» проводят уроки профориентации для студентов Пермского края

Профориетнационная встреча прошла для студентов 3 и 4 курсов Кизеловского политехнического техникума, обучающихся по направлению «Сварщик» и «Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования».

Специалисты Губахинского кокса проводят уроки профориентации для студентов Пермского края. Стройсервис

Студенты получили подробную информацию о деятельности предприятия и выпускаемой продукции, дополнительных социальных гарантиях для молодых специалистов, в том числе программе «Молодой специалист», которая предусматривает трудоустройство без испытательного срока и единовременные выплаты.

«Очень радует, что многие из студентов намерены пройти производственную практику на заводе для получения профессионального опыта и в дальнейшем трудоустроиться на «Губахинский кокс» в качестве молодых специалистов», - отметил заместитель генерального директора по персоналу и общим вопросам «Губахинского кокса» Андрей Кашин.