25.01.2023

Спортивный комплекс «Сиам» в столице Кузбасса реконструировала компания АО «Стройсервис»

Больше, современней, функциональней – таким стал кемеровский спортивный центр «Сиам» на проспекте Кузнецкий после масштабной реконструкции, проведенной «Стройсервисом». Обновленный зал уже принимает будущих чемпионов.

Спортивный комплекс Сиам в столице Кузбасса реконструировала компания АО Стройсервис. Стройсервис

После капитального ремонта увеличилась площадь спортивного клуба. «Стройсервис» благоустроил прилегающую территорию, заменил фасад, кровлю, систему вентиляции, оборудовал пандусом крыльцо, тренажерный зал и зал групповых занятий оснастил современным спортивным оборудованием. Здесь на постоянной основе бесплатно занимаются 60 детей и готовятся к всероссийским соревнованиям сборные команды Кузбасса.

В 2006 году «Сиам» стал первой в Кемерово площадкой для подготовки профессиональных тайбоксеров, за это время выпустив в свет немало талантливых бойцов – призеров международных и всероссийских соревнований. Всего через «Сиам» на Кузнецком прошли около 800 спортсменов, среди которых чемпионка Европы Дарья Ганзвинд и бронзовый призер чемпионата России – Владимир Габов.