21.12.2022

Новые кроссоверы получили лучшие работники АО «Стройсервис» на юбилейном бригадирском приеме

10-й бригадирский прием АО «Стройсервис» прошел в ДК города Салаир. Генеральный директор компании Дмитрий Николаев вручил 65 наград и денежные премии лучшим бригадирам, 11 передовиков получили ключи от новых кроссоверов Hyundai Creta.

Новые кроссоверы получили лучшие работники АО Стройсервис на юбилейном бригадирском приеме. Стройсервис

По традиции передовики производства приехали на бригадирский прием со своими женами. На торжественной части подвели итоги уходящего года. На мероприятии горнякам показали вокально-хореографические номера и новогодний мюзикл, полностью созданный работниками «Стройсервиса». Всех участников наградили почетными дипломами, знаками «Передовик производства» и крупными денежными премиями. Бригадиры, отличившиеся в 2022 году наивысшими производственными показателями, помимо премий и дипломов получили 11 новых внедорожников Hyundai Creta.

Как и на предыдущих бригадирских приемах, для каждого передовика было тайной, кто получит заветный приз. Объявление каждого победителя сопровождалось бурными эмоциями, аплодисментами и поддержкой всего зала. Сразу после вручения ключей бригадиры вышли на улицу и совершили тест-драйв на своих новых автомобилях.Численность сотрудников компании в 2022 году увеличилась до 14 тысяч человек, создано более 1 000 новых рабочих мест с одной из самых высоких зарплат в отрасли. Завершился юбилейный бригадирский прием красочным уличным фаер-шоу.