02.12.2022

«Губахинский кокс» заключил соглашение с Пермской инжиниринговой компанией о модернизации гидроинфраструктуры

На ежегодном Пермском инженерно-промышленном форуме (ПИПФ-2022) «Губахинский кокс» заключил соглашение с региональной компанией «Кайрос Инжиниринг» о комплексном аудите объектов водоснабжения и водоотведения на заводе.

Документ о сотрудничестве подписали главный инженер коксохимзавода Сергей Модакалов и генеральный директор проектной компании Роман Котельников.

ПИПФ-2022 проходит в Перми 1 и 2 декабря. В мероприятии принимают участие более 3 тысяч топ-менеджеров крупных предприятий РФ, финансовых структур, ученых, а также российских и зарубежных экспертов. На форуме подписаны 26 соглашений о партнерстве между компаниями, которые лично курировал губернатор Пермского края Дмитрий Махонин.

Результатом комплексного обследования станет проект по изменениям технологии, модернизации или замене объектов гидроинженерной инфраструктуры для повышения энергоэффективности и снижения издержек коксохимзавода.

Инженерный аудит – часть комплексной экологической программы «Губахинского кокса» и внедрения методов бережливого производства.

Губахинский кокс заключил соглашение с Пермской инжиниринговой компанией о модернизации гидроинфраструктуры. Стройсервис