12.10.2022

«Стройсервис» стал победителем и призером двух международных конкурсов угольной промышленности среди СМИ и пресс-служб

Публикации и корпоративные фильмы компании признали лучшими на конкурсах, проходивших в двух столицах – России и Кузбасса.

Стройсервис стал победителем и призером двух международных конкурсов угольной промышленности среди СМИ и пресс-служб. Стройсервис

На IV Международном кинофестивале MineMovie, проходившем в Москве, фильм «Ответственный подход к производству компании АО «Стройсервис» стал призером в номинации «Лучший фильм об экологических проектах». Всего было подано более 100 заявок от металлургов и горняков со всей России и ближнего зарубежья.

В Кемерове прошел медиафорум «Черное золото России». Среди 652 участников из 45 регионов России и стран СНГ пресс-служба компании АО «Стройсервис» заняла первое место в номинации «Безопасность в угольной промышленности» и стала лауреатом номинаций «Туризм в угольном регионе» и «Импортозамещение и инновации в угольной промышленности».