08.07.2022

На разрезе «Барзасское товарищество» определили профессионалов среди водителей 55-тонных БелАЗов и технологических погрузчиков

На предприятии прошли соревнования профмастерства «Лучший по профессии» среди водителей карьерных самосвалов и погрузчиков с угледобывающих предприятий компании.

На разрезе Барзасское товарищество определили профессионалов среди водителей 55-тонных БелАЗов и технологических погрузчиков. Стройсервис

После теоретической части с вопросами по устройству, техническому обслуживанию и эксплуатации автомобиля, технике безопасности и правилам дорожного движения конкурсанты доказали свои знания на практике, выполнив упражнения на скорость и точность.

Водителям погрузчиков требовалось за контрольное время не допустить ошибок при прохождении отрезков специальной дистанции: «змейка», погрузка, работа ковшом и стоп-линия. 1 место занял Кирилл Моржов с разреза «Шестаки», на 2 месте Андрей Наумов с разреза «Барзасское товарищество», на 3 позиции Александр Новиков, выступавший от «Шахты №12».

Среди водителей карьерных автосамосвалов марки БелАЗ-7555 победителем соревнований стал Юрий Данилов с разреза «Барзасское товарищество», на 2 месте Максим Стреминский, представлявший разрез «Пермяковский», 3 место – Вадим Калинин, разрез «Шестаки».