07.02.2022

Третий и самый долгожданный фестиваль «Герои Мирового Рока» состоится 16 июля 2022 года в Кемерове

Об этом шла речь на встрече Губернатора Кузбасса Сергея Цивилева и генерального директора АО «Стройсервис» Дмитрия Николаева. Местом проведения праздника станет Московская площадь, расположенная возле ледового дворца «Кузбасс». Мы обещаем, что наше мероприятие станет самым грандиозным событием, которое видел Кузбасс!

Третий и самый долгожданный фестиваль Герои Мирового Рока состоится 16 июля 2022 года в Кемерове. Стройсервис

Организатором фестиваля является Группа предприятий АО «Стройсервис», а проведением по-прежнему (как в 2018 и 2019 годах) занимается компания NCA, проводящая масштабные фестивали по всей стране, среди которых: «Рок над Волгой», GreenFest, «Петербург live», «САМ.ФЕСТ», «Рок над Амуром» и многие другие.

Шоу продлится около 9 часов и в нём будет задействована команда лучших в стране звукорежиссеров, светохудожников и пиротехников, участвовавших в проведении шоу мирового уровня, включая мероприятия на Красной площади и Олимпиаду в Сочи.

Одним из участников фестиваля станет Michael Shenker Group – сольный проект легендарного гитариста Майкла Шенкера, участника культовых групп Scorpions и UFO, а также человека, вошедшего в список величайших гитаристов в истории тяжелого рока, составленный авторитетным британским журналом Classic Rock.

Более того, в составе группы Майкла на сцену фестиваля выйдет один из самых ярких рок-вокалистов современности – Ронни Ромеро, обладатель ошеломительного голоса, фронтмен культовой группы Rainbow и участник коллектива Lords of Black.

Уже скоро мы расскажем вам о других подробностях нашего праздника: о грандиозной сцене, спецэффектах, команде, работающей над проведением события, и, конечно же, назовем имена других участников, легендарных музыкантов, которым предстоит напомнить каждому из нас, что такое по-настоящему тяжёлый метал!

Если действующие ограничения сохранятся, то мы готовы провести фестиваль в формате COVID-FREE, а вход на него, как и раньше, будет бесплатным.

Готовьтесь к самой яркой субботе года, которую вы точно запомните надолго!

Да прибудет с вами сила угля и метала!