19.01.2022

Первый торжественный прием творческих и спортивных сотрудников АО «Стройсервис» прошел в Салаире

В ДК города Салаир состоялся первый торжественный прием творческих и спортивных сотрудников АО «Стройсервис». Спортсмены, художники, поэты, танцоры, музыканты - мастера на все руки получили награды за активное участие в социальной жизни своих предприятий и всей компании.

Первый торжественный прием творческих и спортивных сотрудников АО Стройсервис прошел в Салаире. Стройсервис

Для гостей была организована интеллектуально-развлекательная программа, разделенная на несколько этапов. При регистрации каждый из участников случайным образом вытягивал наклейку определенного цвета, которая определяла его будущую команду для прохождения «Веревочного курса» – конкурса с тремя командными испытаниями.

На этапе «IQ студии» команды примерили роль знатоков и сыграли в интеллектуальную игру «Что? Где? Когда?».

В «Game студии» прошли быстрые тренинги по сплочению коллектива.

«TikTok студия» предложила гостям записать три танцевальных видеоклипа - Reels, из которых позже сделали общий клип.

В финальной части торжественного приема директор по управлению персоналом АО «Стройсервис» Римма Духнова наградила более 50 творческих и спортивных сотрудников памятными дипломами, премиями и подарками.

«Большое спасибо, компании за то, что помогает развиваться не только в профессиональном плане, но и в творческой, спортивной деятельности, - поделился впечатлениями от мероприятия начальник строительного участка разреза «Березовский» Сергей Зайков. – Формат приема – очень оригинальный. Мы все как будто окунулись во времена студенческой юности, настолько все получилось на высшем уровне!»

Кстати, для 700 спортивных и творческих работников компании сезон только начинается. Впереди традиционный «Спорт-фестиваль» и новый «АктивКреатив-фест» с достойным призовыми фондами и серьезной конкуренцией. Присоединяйтесь!