04.06.2021

Дети работников предприятий АО «Стройсервис» знакомятся с производством

На предприятиях компании АО «Стройсервис» прошли экскурсии для детей, приуроченные ко Дню защиты детей.

Дети работников предприятий АО «Стройсервис» знакомятся с производством

Для 40 детей работников компании АО «Стройсервис» провели ознакомительную экскурсию по центральному офису и разрезу «Барзасское товарищество».

Дети работников предприятий АО «Стройсервис» знакомятся с производством

В штаб-квартире компании ребятам рассказали о деятельности группы предприятий, о востребованных профессиях и показали корпоративный фильм.

Дети работников предприятий АО «Стройсервис» знакомятся с производством

На«Барзасском товариществе» ребятам рассказали о горнодобывающем производстве. В диспетчерском комплексе они посмотрели, как автоматизированы все производственные процессы. Провели инструктаж по технике безопасности и отправили на экскурсию по участку открытых горных работ. Там они увидели панораму разреза и получили возможность побывать в кабинах самосвалов БелАЗ и Komatsu, тяжелого бульдозера и грейдера.

Дети работников предприятий АО «Стройсервис» знакомятся с производством

Дети сотрудников разреза «Пермяковский» посмотрели, где работают их родители. Они познакомились с производством, техникой, основными профессиями. Для юных гостей в этот день был выстроен автопарк современного горнотранспортного оборудования, открыты двери практически на основные производственные участки. Каждый из участников экскурсии мог посидеть за рулем БелАЗа и представить себя водителем автогрейдера.

Дети работников предприятий АО «Стройсервис» знакомятся с производством

Традиционно в первые летние дни для детей работников «Барзасского товарищества» проходит экскурсия на участке открытых горных работ. 45 девчонок и мальчишек познакомились с историей разреза, узнали о работе структурных подразделений, своими глазами увидели работу высокопроизводительной горнодобывающей техники.