07.08.2020

Награды за высокую производительность и безопасную работу

На угледобывающих предприятиях «Стройсервиса» в торжественной обстановке вручены награды победителям главного корпоративного конкурса — «За высокопроизводительный и безопасный труд» по итогам второго квартала 2020 года.

Награды за высокую производительность и безопасную работу. Стройсервис

Переходящий кубок в главной номинации - «Лучшее предприятие» - на ближайшее время останется на разрезе «Пермяковский». Коллектив стал абсолютным лидером за стабильную и безаварийную работу, высокую производительность труда и перевыполнение производственного плана. Участок открытых горных работ №2 во главе с начальником Андреем Демаковым принял переходящий кубок в номинации «Лучший горный участок». Свои награды также получили бригада буровой установки DML-1200 №9903 Дмитрия Попова, экипажи БелАЗ-7555 №1454 Сергея Козенкова и БелАЗ-75306 №1447 Тархана Торшхоева с разреза «Пермяковский».

Награды за высокую производительность и безопасную работу. Стройсервис

Коллективу автоколонны «Барзасского товарищества» во главе с Яном Балаганским вручен переходящий кубок в номинации «Самая эффективная и безаварийная работа технологической автоколонны». Почетными дипломами победителей отмечены бригады экскаваторов Komatsu PC1250 №25 Николая Лыскова, PC3000 №500 Сергея Колосова, тяжелого бульдозера Komatsu D375 №44 Николая Любина и экипаж автосамосвала БелАЗ-75131 №3830 Гордея Вагнера с «Барзасского товарищества».

Награды за высокую производительность и безопасную работу. Стройсервис

На разрезе «Шестаки» чествовали бригады экскаваторов Volvo EC480 №89 Анатолия Барабаша, Komatsu PC4000 №59 Олега Елескина и экипаж автосамосвала Komatsu HD785 №222 Андрея Соловьева.

Награды за высокую производительность и безопасную работу. Стройсервис

На «Шахте №12» награждены бригады экскаваторов ЭКГ-10 №81 Игоря Жиляева и Komatsu PC800 №30 Сергея Петрова.

Награды за высокую производительность и безопасную работу. Стройсервис

На разрезе «Березовский» наград в своих номинациях удостоены бригады экскаваторов ЭШ 13/50 №388 Ивана Трофимова и PH2300 №2386 Эдуарда Стародубова.

Награды за высокую производительность и безопасную работу. Стройсервис

Поздравляем лидеров главного производственного конкурса с заслуженными наградами, желаем коллективам всех предприятий высокопроизводительной и безопасной работы, удачи, благополучия и новых достижений!