16.12.2019

Внедорожники и крупные денежные премии за отличную работу получили лучшие бригадиры компании «Стройсервис»

В «Притомье» прошел седьмой бригадирский прием, на котором чествовали представителей трудовой элиты АО «Стройсервис». 53 лучших бригадира кузбасских предприятий получили заслуженные награды за высокий профессионализм и выдающиеся производственные достижения.

В торжественной части бригадирского приема коллективы предприятий вспоминали достижения 2019 года. Главное из них, о чем было особо отмечено руководством компании – в непростой кризисный год коллектив компании был не только сохранен, но и увеличился до 11700 человек, а зарплата осталась одной из самых высоких в отрасли. Несмотря на сложности рыночной ситуации, уровень добычи угля также не сократился. По итогам 2019 года планируется добыть более 13 млн. тонн «черного золота».

Для расширения производства было введено в строй порядка 120 единиц высокопроизводительного горнотранспортного оборудования. Техническое перевооружение – это основа дальнейшего перспективного развития. Задача на 2020 год – добыть 15 млн тонн угля, обеспечив стабильное развитие предприятий.

В юбилейный год более 1000 работников предприятий компании получили награды за свой труд и вклад в развитие компании. Этот почетный список пополнили и участники бригадирского приема-2019. Безусловно, все они обладают выдающимися профессиональными качествами. Все приглашенные на новогодний бригадирский прием получили престижные корпоративные награды. Традиционно к почетным дипломам и крупным денежным премиям прилагались серебряные знаки «Передовик производства-2019» и «Герой компании».

Особо отмечены бригадиры, достигшие в 2019 году наивысших производственных показателей. Девять лучших бригадиров вместе с почетным званием «Герой года» получили ключи от новых внедорожников Nissan Terrano.

А все собравшиеся получили в подарок море положительных эмоций от зажигательных номеров в исполнении талантливых сотрудников с многих предприятий компании, а также теплого общения с настоящими друзьями.