25.10.2019

Лучшие автомобилисты «Губахинского кокса»

В честь Дня автомобилиста на «Губахинском коксе» прошел ежегодный конкурс профмастерства. За звание лучшего автомобилиста завода боролись работники цеха по автотранспортным перевозкам.

Лучшие автомобилисты Губахинского кокса. Стройсервис

Конкурс проходил в два этапа – проверка знаний теории и практических навыков. В теоретической части участники отвечали на вопросы о правилах дорожного движения.

Лучшие автомобилисты Губахинского кокса. Стройсервис

Самой зрелищной стала практическая часть конкурса. На грузовом Камазе каждый участник должен был проехать «змейку» и «восьмерку» передним и задним ходом, сделать заезды на линию «Стоп», в тупик, не задев препятствие. При выполнении заданий учитывались техничность, правильность выполнения автофигур и время прохождения этапа.

Лучшие автомобилисты Губахинского кокса. Стройсервис

«Для наших водителей такие задания не представляют трудностей, ведь постоянные тренировки, соревнования, учеба делают их настоящими асами дорог, - говорит начальник автотранспортного цеха «Губахинского кокса» Евгений Злонкевич. - Конкурс - один из способов отточить свое мастерство и улучшить знания».

Лучшие автомобилисты Губахинского кокса. Стройсервис

По итогам конкурса водителей победителем вновь стал Виталий Гогин. Второе место занял Виталий Злобин, третье место в активе Максима Рябова. Также, в торжественной обстановке начальник заводского управления по сбыту, логистике и транспорту Александр Борисов вручил водителям Валентину Грушкову и Валерию Сухенко почетные грамоты ЗАО «Стройсервис» за добросовестный труд, высокие показатели в труде и в связи с профессиональным праздником – Днем автомобилиста.