03.10.2019

Лучшие спортивные туристы - на разрезе "Пермяковский"

В селе Менчереп прошли соревнования по туризму в рамках спартакиады Беловского муниципального района среди команд сельских поселений и угольных предприятий региона. В числе восьми команд участие в соревнованиях приняла сборная разреза «Пермяковский».

Лучшие спортивные туристы - на разрезе

Участники на время на время должны были преодолеть несколько этапов полосы препятствий: собрать рюкзак, эвакуировать пострадавшего, разжечь костер, переправиться по бревну, преодолеть лабиринт, спуск и подъем, параллельные веревки, кочки, маятник, паутину и подвесную лестницу. Вторым этапом соревнований стало спортивное ориентирование.

Лучшие спортивные туристы - на разрезе

В общекомандном зачете по итогам двух этапов сборная разреза «Пермяковский» заняла почетное третье место. В личном первенстве по спортивному ориентированию отличились специалист по развитию персонала Евгения Байбатрова и ведущий экономист Алексей Козлов. Они награждены медалями и почетными грамотами за первое место.