30.09.2019

Спортивное братство работающей молодежи

28 сентября в спортивном центре «Богатырь» в с. Сидоренково состоялся V традиционный турнир по волейболу среди работающей молодежи компании «Стройсервис» и угольных предприятий Беловского района.

Спортивное братство работающей молодежи. Стройсервис

В этом году для участия в турнире было заявлено 9 команд: ЗАО «Стройсервис», разрезов «Березовский», «Барзасское товарищество», «Шестаки», «Белтранса», «БПЖТ» и команда организаторов турнира разреза «Пермяковский». На приглашение к участию также откликнулись сборные шахты «Беловская» и разреза «Виноградовский».

Спортивное братство работающей молодежи. Стройсервис

Заместитель генерального директора по персоналу и социальным вопросам разреза «Пермяковский» Альбина Мишина поблагодарила команды за участие в турнире, за упорство, силу духа и волю к победе: «С каждым годом участников прибавляется и это говорит о высоком уровне  и престиже  спортивного мероприятия. Это вносит азарт, интерес участников и болельщиков турнира к этому увлекательному виду спорта. Уровень подготовки команд становится все сильнее. Еще приятней принимать гостей на юбилейном 5-м турнире в юбилейный год компании ЗАО «Стройсервис».

Спортивное братство работающей молодежи. Стройсервис

В упорной борьбе почетное третье место заняла команда разреза «Пермяковский», второе место заняла команда ЗАО «Стройсервис», победителем и обладателем кубка турнира стала команда разреза «Барзасское товарищество». Памятными статуэтками и званием лучший игрок были награждены капитан команды разреза «Пермяковский» Артур Милованов, лучший игрок ЗАО «Стройсервис» Дмитрий Чичанкин, у победителей турнира лучшим игрокам признан связующий - Дмитрий Журавлев.

Спортивное братство работающей молодежи. Стройсервис

Всем болельщикам и спортсменам радушный прием устроили сотрудники разрез «Пермяковский». Гостей угощали чаем, сладостями, для спортсменов было организовано горячее питание.