06.02.2019

Сотрудник ЗАО «Стройсервис» из Красноярска воспитал чемпиона мира по сноуборду

Дмитрий Логинов, сын работника филиала ЗАО «Стройсервис» в Красноярске Алексея Логинова, дважды вознес российский флаг на вершину пьедестала на чемпионате мира по сноуборду в США

Дмитрий Логинов завоевал золото в параллельном гигантском слаломе на чемпионате мира по сноуборду в Парк-Сити (США) и стал первым на планете спортсменом, сумевшим победить в этой дисциплине в 19 лет.

На главном старте сезона чемпион все сделал гроссмейстерски. По сумме результатов он оторвался от ближайшего из преследователей на 0,65 сек. Большой разрыв! В итоге именно красноярец во всех заездах основного раунда выбирал по какой из трасс ему ехать и закономерно победил. Этим достижением Дмитрий заработал звание заслуженного мастера спорта международного класса!

Сотрудник ЗАО Стройсервис из Красноярска воспитал чемпиона мира по сноуборду. Стройсервис

На следующий день Дмитрий Логинов взял еще одну золотую медаль, на этот раз в параллельном слаломе, с большим отрывом опередив ближайшего соперника.

Победный заезд Дмитрия Логинова на Чемпионате мира по сноуборду

«Я очень горжусь своим сыном, - искренне говорит отец чемпиона Алексей Логинов. – Мы с женой с детства прививали Диме интерес к спорту, здоровому образу жизни. Когда он начал профессионально заниматься сноубордом, мы оказывали ему всю возможную помощь, чтобы он смог добиться этих замечательных побед. Хочу пожелать ему и всем работникам нашей большой и дружной компании «Стройсервис» только успехов в юбилейный год и всегда - такой же целеустремленности и воли к победе!»