06.12.2018

КУЗБАССКИЕ ТАЙБОКСЕРЫ ЗАЩИТЯТ ЧЕСТЬ РОССИИ НА ТУРНИРЕ GLORY 62 В НИДЕРЛАНДАХ

Дмитрий Меньшиков (Прокопьевск) и Кирилл Корнилов (Санкт-Петербург/Кемерово) примут участие в Суперсерии GLОRY 62, которая состоится 8 декабря в Роттердаме на 15-тысячной арене «Rotterdam Ahoy».

В Суперсерии, предшествующей главной карте, прокопчанин Дмитрий Меньшиков, встретится с Робби Хагеманом из Голландии. Недавно Меньшиков успешно дебютировал на GLORY 60 в Лионе с победой нокаутом над французом Сэмуэлем Дбили. 27-летний голландец уже одерживал победу на домашнем ринге на GLORY 59 Amsterdam.

Житель Санкт-Петербурга Кирилл Корнилов, который регулярно тренируется в знаменитой на всю Россию прокопьевской школе тайского бокса под началом Виталия Миллера и Артема Вахитова, в резервном поединке будет противостоять голландцу Роелу Маннаарту. В активе последнего тоже имеется победа в рамках промоушена. Победитель этого «резервного» противостояния сможет заменить одного из участников «восьмерки».

КУЗБАССКИЕ ТАЙБОКСЕРЫ ЗАЩИТЯТ ЧЕСТЬ РОССИИ НА ТУРНИРЕ GLORY 62 В НИДЕРЛАНДАХ. Стройсервис

В прямом эфире GLORY 62 покажут AllBoxing.Ru и телеканал Бокс-ТВ.

Генеральный спонсор трансляции – группа предприятий ЗАО «Стройсервис».