15.05.2016

Спортивный май «Березовского»

Май для разреза «Березовский» богат на спортивные успехи. Недавно команда предприятия заняла первое место в традиционной городской легкоатлетической эстафете среди трудовых коллективов Прокопьевска.

На минувших выходных на стадионе «Шахтер» прошла 81-я городская легкоатлетическая эстафета на призы газеты «Шахтерская правда» среди трудовых коллективов, учебных заведений и представителей паралимпийского движения Прокопьевска. Соревнования были посвящены 71-ой годовщине Великой Победы и 85-летию Прокопьевска.
В числе 50 команд в соревнованиях участвовали представители Совета молодых специалистов разреза «Березовский». Это инженер по ремонту Михаил Лысенко (дистанция 800 м), слесарь по ремонту автомобилей Михаил Ковалев (400 м), инженер ПТО Евгения Розанова (200 м) и архивариус Анастасия Пашкова (100 м).
Участие в этой эстафете — многолетняя традиция для разреза и третий год подряд сборная «Березовского» становится абсолютным победителем общекомандного зачета.

Фотография