20.12.2015

Бригадирский Новый год «Стройсервиса»

Центр отдыха «Притомье» в очередной раз гостеприимно принял представителей трудовой элиты «Стройсервиса» — здесь прошел третий новогодний бригадирский прием работников кузбасских предприятий нашей компании.

В уютном зале «Притомья» собрались 50 передовиков вместе со своими супругами. Уходящий год прошел под знаком ударного труда и значимых достижений в производственной и социальной сферах, что еще больше сплотило коллективы.

«Новый год — один из главных праздников в нашей жизни и лучшее время для подведения итогов, — отметил в своем выступлении перед участниками бригадирского приема технический директор ЗАО «Стройсервис» В. Н. Макаров. — Сохранение объемов производства — наше главное достижение. Трудовые коллективы всех предприятий стабильно работают, люди обеспечены достойной зарплатой и социальными гарантиями. Ваш ударный труд, единство и высокое мастерство стали основой стабильности всей компании. Безусловно, свой вклад в горняцкие достижения привнесли и ваши супруги, которые традиционно являются участниками бригадирских приемов. Ведь «погода в доме» напрямую влияет на эффективность труда, а семьи — незримая опора производственной безопасности. Каждый раз уходя на смену вы твердо знаете — вас с нетерпением ждут дома».

Все 50 передовиков производства, приглашенные на третий новогодний бригадирский прием, получили престижные корпоративные награды. Традиционно к почетным дипломам, денежным премиям и ценным подаркам прилагались нагрудные знаки «Передовик производства-2015». Эти элегантные серебряные медали сразу после вручения засверкали на парадной одежде участников приема.

Еще одна традиция, которая была успешно продолжена в ходе прошедшего праздника, — бригадирская елка. «Подросшую» лесную красавицу наряжали буквально всем миром, а к прошлогодним шарам добавились новые, на которых красовались надписи со значимыми достижениями каждого предприятия 2015 года.

После большого эмоционального подъема все присутствующие еще долго аплодировали душевным номерам, которые были подготовлены талантливыми представителями предприятий компании и лучшими кемеровскими творческими коллективами.

На празднике вновь звучали песни в исполнении электрослесаря разреза «Барзасское товарищество» А. В. Тимошенко, а дуэт в составе заместителя генерального директора по безопасности А. А. Терещенко и ведущего инженера-технолога И. А. Рыбалко разреза «Пермяковский» представил зрителям зажигательные инструментальные композиции по мотивам всеми любимых новогодних песен. Кроме того, свой номер — посвящение передовикам представили активисты Советов молодежи предприятий, также присутствовавшие на этом празднике.

Настоящий фурор произвело появление «шахтерских» Дедов Морозов и Снегурочки, в роли которых выступили представители африканского континента. Под звуки барабанов весь зал пустился в пляс в дружном хороводе.

Праздник прошел дружно и весело, передовики душевно общались, делились прожитым в уходящем году с коллегами из других предприятий. Поздравляли друг друга, и тепло прощались, чтобы встретиться на праздниках «Стройсервиса» уже в новом, 2016-м году...

Фотография