18.12.2015

Лучшие бойцы планеты подтверждают мастерство

19 декабря в Москве в спорткомплексе «Крылья Советов» прошло одно из самых ожидаемых в уходящем году событий из мира тайского бокса — «MuayThai Moscow». Генеральным спонсором масштабного спортивного мероприятия выступила компания «Стройсервис» — многолетний партнер Федераций тайского бокса Кузбасса и России.

Инициатором «MuayThai Moscow» стал воспитанник Федераций тайского бокса Кузбасса, а ныне — чемпион мира по боксу по версии WBC Григорий Дрозд, который недавно стал президентом Федерации тайского бокса города Москвы. Кузбасские спортсмены на этом профессиональном турнире продемонстрировали высокие результаты.

Главным поединком вечера безусловно стал бой за титул чемпиона мира WKN, в котором легенда тайского бокса, многократный чемпион мира и Европы, двукратный победитель Всемирных игр боевых искусств, чемпион Its Showtime и GLORY Артем Левин встретился с чемпионом Европы по кикбоксингу из Румынии Даниэлем Алехандру. Ведя бой в своей неизменной «порхающей» манере, наш земляк уже во втором раунде одержал убедительную победу нокаутом над своим соперником.

В рейтинговом поединке, также во втором раунде завершил бой победным нокаутом Артем Вахитов, которому пытался безуспешно противостоять испанец Хорхе Лорен.

В классическом боксе Вячеслав Гусев выиграл 12-ти раундовый титульный поединок против танзанийца Космоса Чеки и завоевал титул Интерконтинентального чемпиона по боксу по версии IBF в полулегком весе.

Спортсмены и тренерский штаб благодарят нашу компанию за постоянную поддержку, говорят, что для них большая честь выступать под флагом «Стройсервиса», и обещают продолжить победную серию на отечественных и международных аренах в новом 2016 году!

Фотография