01.09.2015

Горняцкая помощь юным дарованиям

Первого сентября, в День знаний, почетными гостями Салаирской детской школы искусств №2 стали представители разреза «Шестаки». Накануне горняки оказали школе большую помощь в подготовке к новому учебному году.

Детская школа искусств города Салаир Гурьевского района — учебное заведение, которое открывает широкие возможности для творческого развития юных талантов. Сейчас здесь обучается 280 учащихся, а самую младшую группу посещают четырехлетние салаирцы. Для того чтобы учебный процесс маленьких художников, певцов и музыкантов был максимально комфортным, на средства разреза «Шестаки» в школе были установлены 20 современных оконных и балконных комплектов.

На торжественной линейке по случаю открытия нового учебного года директор Салаирской детской школы искусств №2 Л. А. Шкабарня поблагодарила руководство компании «Стройсервис» и разреза «Шестаки» за оперативную и четкую организацию важного ремонта учебных помещений: «Теперь нашим детям в школе будет тепло и уютно, а это значит, что творческому росту юных талантов не помешают никакие факторы. Это большой вклад наших уважаемых горняков в  становление и развитие еще большего количества творчески одаренных детей региона».

Фотография