07.05.2015

Новая жемчужина Белово

8 мая в Белове торжественно открыт парк Победы. Он был построен в кратчайшие сроки на месте заброшенного пустыря, а помощь в его возведении оказали промышленные компании, в том числе и ЗАО «Стройсервис».

Беловский парк, построенный в честь 70-летия Великой Победы — проект масштабный. Новый оазис культурного отдыха был построен в короткий промежуток времени. Еще три недели назад на этом месте был заброшенный пустырь. Теперь здесь есть все условия для проведения досуга: удобные диваны, пешеходные дорожки, игровые комплексы и спортивные тренажеры для детей.

В центре парка из тротуарной плитки цветов георгиевской ленточки выложена цифра «70». Также здесь установлен мемориал памяти и светодиодный экран. На открытии парка почетные гости получили право лично посадить молодые саженцы берез,  рябин, елей, лиственниц, а украшением стала «Сирень Победы». Одно из деревьев посадил и директор по персоналу ЗАО «Стройсервис» Е.М. Дуров. Он отметил, что компанию и власти города связывают многолетние традиции социального партнерства: «Для нашей компании большая честь участвовать в реализации этого масштабного проекта. Парк должен стать  главным символом Великой Победы в Белове и  будет напоминать его жителям о ратном и трудовом подвиге героев фронта и тыла Великой Отечественной войны».

Фотография