25.04.2015

Лучшие бойцы Сибири

С 22 по 26 апреля в Иркутске прошли чемпионат и первенство Сибирского федерального округа по тайскому боксу. Воспитанники Федерации тайского бокса Кузбасса одержали немало побед, которые стали своеобразным подарком на День компании давнему партнеру — ЗАО «Стройсервис».

По итогам упорной борьбы, обладателями золотых медалей чемпионата СФО по тайскому боксу в своих весовых категориях стали киселевчане Евгений Ващенко, Павел Вальтеран и Сергей Косых, Илья Гаврилов из Прокопьевска и кемеровчанин Холмурод Рахимов. Лидером среди женщин в весовой категории до 67 кг стала Ирина Борисова из Анжеро-Судженска. Еще девять наших земляков принесли в копилку своей сборной медали серебряного и бронзового достоинства.

В активе кузбасских юниоров на первенстве Сибири — девять «золотых» и три «серебряных» медали. В тренерском штабе Федерации тайского бокса Кузбасса подчеркивают, что новое поколение воспитанников полно решимости, жажды побед и вдохновляется яркими примерами их старших именитых товарищей по рингу. Один из таких кумиров — Артем Левин — сейчас активно готовится к очередному этапу международного профессионального бойцовского турнира. Восьмого мая ему предстоит защищать свой титул чемпиона мира по кикбоксингу по версии GLORY.

Фотография