22.08.2014

Разрез «Березовский» помогает юным селянам

В соответствии с политикой социальной ответственности компании «Стройсервис», разрез «Березовский» продолжает развивать добрососедские отношения со всеми прилегающими муниципальными образованиями. В канун своего профессионального праздника Дня шахтера, горняки сами преподнесли подарки детям из малообеспеченных сельских семей, поддержав всекузбасскую акцию «Первое сентября — каждому школьнику».

На разрезе «Березовский» сформировали специальные наборы, которые содержат все необходимые школьные канцелярские принадлежности с расчетом на весь учебный год — современные удобные ранцы, тетради, ручки, пеналы, альбомы, краски и многое другое. Руководители предприятия лично вручили подарки будущим первоклассникам села Березово Новокузнецкого района. Кроме того, годовым запасом школьной канцелярии от предприятия были обеспечены учащиеся 5-8 классов.

Таким образом, разрез «Березовский» помог собраться в школу более 30 юным селянам, которые воспитываются в семьях, нуждающихся в социальной поддержке.

«В тесном взаимодействии с муниципалитетами, мы всегда готовы помочь нашим соседям-селянам в решении насущных вопросов социально-бытового характера, — говорит генеральный директор разреза «Березовский» Е.В. Хлебунов, — Мы никогда не раздумываем, когда речь идет о помощи детям и ветеранам, которые волею судеб оказались в сложной жизненной ситуации. После участия в областной акции «Первое сентября — каждому школьнику», в наших планах обязательно организовать чествование представителей старшего поколения в канун Дня пожилого человека и Дня матери».

Фотография