05.07.2024

Новый мировой рекорд производительности установили горняки «Шахты №12»

Бригада экскаватора КАТ-395 №10053 отгрузила более 513 тыс. кубометров горной массы при плане в 220 тыс. кубометров

Под руководством бригадира с 15-летним стажем Александра Крыцына, машинисты-передовики Дмитрий Моднов, Евгений Анненко и Дмитрий Мишин побили прошлый рекорд – 500 тыс. кубометров – установленный на «Шахте №12» год назад на такой же технике бригадой Александра Иваницина.

Новый мировой рекорд производительности установили горняки Шахты №12. Стройсервис

В комплексе с экскаватором работали экипажи самосвалов грузоподъемностью 130 тонн, которые выполнили более 8500 рейсов, а также автогрейдеры и бульдозеры, которые готовили площадку погрузки.

За отличные производственные показатели бригаде вручили сертификат на 513 615 рублей, а бригадира наградили корпоративным серебряным нагрудным знаком «Герой компании». Для Александра эта награда – не первая. Он входит в «Клуб миллионеров «Стройсервиса», а в 2024 году на праздновании 30-летнего юбилея компании получил семейную туристическую путевку в Турцию.