28.06.2024

Водители погрузчиков и автосамосвалов ездили «змейкой» и сбивали кирпичи со стойки

На полигоне разреза «Барзасское товарищество» прошел предпоследний этап ежегодного конкурса профмастерства «Лучший по профессии» для представителей автоуправлений предприятий компании. В нем приняли участие водители фронтальных погрузчиков и автосамосвалов БЕЛАЗ-7555.

После проверки знаний ПДД и письменного 20-минутного теста участники проследовали на полигон. Водители погрузчиков проходили через полосу конусов, выполняли «погрузку» и «разгрузку» деревянного блока через перекладину, аккуратно сбивали ковшом кирпичи со стоек разной высоты.

Водители погрузчиков и автосамосвалов ездили змейкой и сбивали кирпичи со стойки. Стройсервис

Профессионалы-горняки на автосамосвалах очерчивали кольца по специальной трассе в форме восьмерки и пытались припарковать огромную машину в специально обозначенный квадрат, имитируя заезд в гараж.

1 место среди водителей погрузчиков занял Андрей Варанкин с разреза «Пермяковский», на 2 месте Кирилл Моржов, разрез «Шестаки», на 3 месте Андрей Ильмуков, разрез «Березовский». У водителей автосамосвалов лучший результат показал Владимир Садовничий, разрез «Шестаки», на 2 месте Иван Шек с «Барзасского товарищества», 3 место занял Михаил Кузнецов, разрез «Березовский».