12.01.2022

Новогодние утренники прошли для детей предприятий АО «Стройсервис»

В этом году театрализованными представлениями порадовали более 2000 ребят из разных городов Кузбасса и Пермского края.

Новогодние утренники прошли для детей предприятий АО Стройсервис. Стройсервис

Утренник компании АО «Стройсервис» прошел в кемеровской школе танца «Стиль» для 210 ребят. Малышам до 6 лет показали представление «Новогодняя фабрика в Эренделл» с участием известных персонажей мультфильмов. А ребята постарше участвовали в новогоднем командном квесте с графом Дракулой в главной роли. Закончилось праздничное мероприятие дискотекой.

Новогодние утренники прошли для детей предприятий АО Стройсервис. Стройсервис

Разрез «Пермяковский» организовал новогоднее шоу по мотивам сказки «Красавица и чудовище» для 113 ребят от полутора до 12 лет. Спектакль прошел в Центральном дворце культуры города Белово.

Новогодние утренники прошли для детей предприятий АО Стройсервис. Стройсервис

Утренники разреза «Березовский» состоялись в Новокузнецком и Прокопьевском драмтеатрах и собрали около 1000 юных зрителей.

Новогодние утренники прошли для детей предприятий АО Стройсервис. Стройсервис

«Губахинский кокс» организовал для детей праздник в ДК «Энергетик» в г. Губаха. Малышам показали спектакль про зверят, а ребята чуть постарше смотрели за выступлением веселых миньонов.

Новогодние утренники прошли для детей предприятий АО Стройсервис. Стройсервис

«Шахта №12» порадовала детей театрализованным представлением «В стране новогодних чудес» в Прокопьевском драматическом театре. Здесь 200 ребят побывали в новогодней резиденции Деда Мороза, загадали желания и сфотографировались со сказочными персонажами возле елки.