25.08.2021

В обновленном сквере Победы Киселевска прошел семейный променад

Жители и гости Киселевска приняли участие в семейном празднике после завершения комплексного благоустройства скверы Победы и площади Мужества, реконструированных на средства «Шахты №12».

В обновленном сквере Победы Киселевска прошел семейный променад. Стройсервис

Для тысяч киселевских ребятишек были установлены безопасные аттракционы чешского производства, стилизованные под горную технику: самосвалы, экскаваторы и обогатительные установки. Сама площадка уложена антитравмирующим резиновым покрытием.

В обновленном сквере Победы Киселевска прошел семейный променад. Стройсервис

На семейном променаде, организованном компанией АО «Стройсервис», для детей выступали аниматоры в технологичных костюмах трансформеров, показали шоу мыльных пузырей, провели мастер-класс скейт-бордистов.

В обновленном сквере Победы Киселевска прошел семейный променад. Стройсервис

Парковая сцена была создана для школьников и студентов, чтобы они могли организовывать образовательные и развлекательные мероприятия. А скейт-зона уже полюбилась киселевским детям и каждый день собирает десятки ребят.

В обновленном сквере Победы Киселевска прошел семейный променад. Стройсервис

На рампе выступили трюкачи из новокузнецкого «Экстрим Кидс-парка». Они показывали прыжки с переворотами, скольжение по рампе, сальто и многие другие трюки.

В обновленном сквере Победы Киселевска прошел семейный променад. Стройсервис

Во время экскурсии в самом центре парка неожиданно появился… Дед Мороз. Он приехал в шахтерский город, чтобы подарить жителям новую новогоднюю елку. Вместе с ним прибыли и его помощники, которые дарили киселевской детворе и родителям мороженое.

В обновленном сквере Победы Киселевска прошел семейный променад. Стройсервис

Жительница Киселевска Татьяна Щеглова: «Парк получился просто потрясающим. Столько разных зон. Теперь у ребят есть место, где они могу вместе встречаться, играть на детской площадке, кататься в скейтпарке. Моим детям очень понравилось здесь. Они в восторге от аниматоров. Спасибо «Шахте №12» за то, что сделали для нас такой парк».