21.12.2020

Внедорожники и крупные денежные премии получили лучшие бригадиры компании АО «Стройсервис»

На разрезе «Березовский» прошел восьмой бригадирский прием компании АО «Стройсервис». 54 лучших бригадира получили награды за высокий профессионализм и производственные достижения.

В торжественной части бригадирского приема коллективы предприятий вспоминали достижения 2020 года. В кризисный год был сохранен 12-тысячный коллектив компании, а зарплата осталась одной из самых высоких в отрасли. Несмотря на сложности рыночной ситуации, уровень добычи угля также не сократился. По итогам 2020 года планируется добыть более 14 млн тонн угля.

Генеральный директор АО «Стройсервис» Дмитрий Николаев:

«Даже в такой тяжелый год мы не отступаем и оптимистично смотрим в будущее. Ведутся геологические исследования новых лицензионных участков недр. Все они находятся вдали от населенных пунктов. Наша компания реализует масштабную природоохранную программу и ведет открытый диалог с местными жителями. Ведь мы сами живем здесь и не собираемся портить себе условия жизни. Поэтому выступили с инициативой о социальной рекультивации на участке «Березовский-Южный».

Все приглашенные на новогодний бригадирский прием получили почетные дипломы, серебряные знаки «Передовик производства» и крупные денежные премии на бригаду. Лучшие из лучших – бригадиры, достигшие в 2020 году наивысших производственных показателей, вместе с почетным званием «Герой года» получили девять новых внедорожников Nissan Terrano.