02.09.2020

К новому учебному году – готовим!

Разрез «Березовский» ко Дню знаний подарил детям из окрестных деревень все самое необходимое к новому учебному году. 1 сентября представители предприятия вручили школьникам полезные подарки в селе Березово Новокузнецкого района.

К новому учебному году – готовим!. Стройсервис

В торжественной обстановке работники разреза встретились с юными селянами. Ребята поделились планами на новый учебный год и рассказали о профессиях, которые хотят освоить после школы. Первый заместитель генерального директора разреза «Березовский» Федор Зайцев вручил детям учебные наборы, чтобы путь к заветным профессиям стал проще.

К новому учебному году – готовим!. Стройсервис

Кроме того, горняки позаботились здоровье школьников. В этом году предприятие подарило эффективные рециркуляторы школам в поселке Рассвет, селах Калачево и Костенково. Также при помощи шефов классы школ Новокузнецкого района были оборудованы новой мебелью.

К новому учебному году – готовим!. Стройсервис

Коллектив разреза «Барзасское товарищество» каждый год принимает участие в акции «Помоги собраться в школу».

Чтобы дети из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, не чувствовали себя обделенными, работники «Барзасского товарищества» по традиции посетили центр социальной реабилитации для детей «Берегиня» города «Березовский». Более 30 воспитанников получили все необходимое для начала учебного года: письменные принадлежности, тетради, наборы для детского творчества.