07.07.2020

Семейная победа

Семья работника «Шахты №12» победила в легкоатлетической эстафете, которая прошла в Киселевске и была посвящена Дню семьи, любви и верности.

Семейная победа. Стройсервис

Начальник производственно-технического отдела «Шахты №12» Артем Столяров работает на предприятии уже четыре года и зарекомендовал себя отличным профессионалом. Семья Столяровых воспитывает двух замечательных сыновей и прекрасную дочь, с которыми отец любит проводить время активного отдыха.

Семейная победа. Стройсервис

В честь Дня семьи, любви и верности в Киселевске состоялась легкоатлетическая эстафета среди многодетных семей города. На старт вышли 20 команд, в числе которых была и семья Столяровых. Им предстояло преодолеть беговые дистанции длиной от 50 до 200 метров. Дружная семья победила в этих состязаниях и поднялась на высшую ступень пьедестала.

Семейная победа. Стройсервис

«Совместные спортивные соревнования – отличный способ сплотить семью, – говорит Артем Столяров. – Занятия физической культурой и активный, здоровый образ жизни – это поддержка, внимание и выражение любви, так необходимые детям. В преддверии праздника желаем, чтобы во всех семьях царили любовь, верность и счастье».