01.07.2020

Новые возможности дистанционного обучения

Учебно-производственный центр разреза «Шестаки» начал вести дистанционные занятия через программу Zoom.

Новые возможности дистанционного обучения. Стройсервис

Zoom – это сервис, позволяющий проводить видеоконференции, онлайн-встречи и дистанционное обучение. В УПЦ программа используется как для индивидуальных, так и групповых занятий.

Zoom дает широкие возможности для организации образовательного процесса. Обучающиеся могут подключаться к занятиям с компьютера, планшета и смартфона. Доступ к видеоконференции может получить любой, имеющий ссылку или идентификатор конференции. Программой позволяет не только использовать видео- и аудиосвязь, но и показывать видеоролики, демонстрировать учебные материалы, записывать занятия. В платформу встроена собственная интерактивная доска.

Новые возможности дистанционного обучения. Стройсервис

В настоящее время обучение в программе Zoom организовано для трех групп, сформированных из сторонних слушателей. В дальнейшем планируется использовать программу для повышения квалификации работников предприятий нашей компании.