12.11.2019

Награды за высокую производительность и безопасность на рабочих местах

На угледобывающих предприятиях «Стройсервиса» прошли торжественные собрания, на которых вручены награды и денежные премии победителям главного корпоративного конкурса — «За высокопроизводительный и безопасный труд» по итогам третьего квартала 2019 года.

Награды за высокую производительность и безопасность на рабочих местах. Стройсервис

Переходящий кубок в главной номинации - «Лучшее предприятие» - в ближайшие три месяца будет «прописан» на разрезе «Пермяковский». Коллектив предприятия стал абсолютным лидером конкурса за стабильную и безаварийную работу, высокую производительность труда и перевыполнение производственного плана. Награду получил также экипаж БелАЗа-7555 №1455 Анатолия Ермакова с разреза «Пермяковский».

На разрезе «Березовский» переходящие кубки вручены в номинациях «Лучший участок открытых горных работ» (начальник Максим Сарычев) и «Лучшая технологическая автоколонна» (начальник Иван Фомичев). Почетными дипломами победителей отмечены бригады экскаваторов ЭШ-13/50 №388 Ивана Трофимова, Komatsu PC5500 №160 Дениса Мелькова и PC4000 №57 Руслана Гилязова, бурового станка DML-1200 №9836 Айдара Тимербулатова и экипаж автосамосвала Komatsu 830E №04 Владимира Скороделова.

На разрезе «Барзасское товарищество» чествовали бригады экскаваторов ЭКГ-18 №77 Игоря Беспоместных, Komatsu РС1250 №22 Антона Елескина, тяжелого бульдозера Komatsu D375A №21 Валентина Хомякова, а также экипаж автосамосвала БелАЗ-75131 №3757 Павла Кардашова.

На «Шахте №12» награждены бригада экскаватора Komatsu PC2000 №27 Алексея Сорокина и экипаж Komatsu HD785 №9219 Алексея Бунькова.

На разрезе «Шестаки» вручен диплом победителя бригаде экскаватора Volvo EC480 №89 Анатолия Барабаша.

Совет директоров АО «Стройсервис» поздравляет лидеров главного производственного конкурса с заслуженными наградами, желает коллективам всех предприятий высокопроизводительной и безопасной работы, удачи, благополучия и новых достижений в завершающемся году!