16.10.2019

Новые Тонары приступили к работе на «Барзасском товариществе»

Компания ЗАО «Стройсервис» продолжает реализацию государственной программы по импортозамещению. На разрез «Барзасское товарищество» поступили два отечественных карьерных автосамосвала Тонар-7501 грузоподъемностью 60-тонн.

Новые Тонары приступили к работе на Барзасском товариществе. Стройсервис

Тонар-7501 – карьерный самосвал российского производства с самой большой грузоподъемностью. Уникальная конструкция обеспечивает «сибирскую» работоспособность в диапазоне от -60 до +50 градусов и значительно сокращает расходы на обслуживание автомобиля. В совокупности с небольшим расходом топлива относительно техники конкурентов, использование Тонара-7501 позволяет значительно снизить себестоимость перевозок угля.

Новые Тонары приступили к работе на Барзасском товариществе. Стройсервис

Всего на заводе «Тонар» было приобретено 12 самосвалов грузоподъемностью 60 тонн. Пять единиц поступили на разрез «Пермяковский», четыре самосвала приступили к работе на разрезе «Березовский», еще один Тонар прибудет на «Барзасское товарищество» до конца октября.