26.08.2019

«Звездный» День шахтера для кузбассовцев

24 и 25 августа в городах Березовский и Прокопьевск с успехом и овациями прошли концерты звезд российской эстрады. Известные группы, специальная программа и сам вечер стали настоящим подарком кузбассовцам от ЗАО «Стройсервис» в честь Дня шахтера и 25-летия компании.

Звездный День шахтера для кузбассовцев. Стройсервис

Программа началась еще днем. Первых зрителей радовали лучшие прокопьевские и березовский творческие коллективы. Когда на сцене появился Александр Маршал со своей группой, площадь была уже готова к тому, чтобы повторять строки его песен. Они — безбрежный океан молодости и патриотизма. А классические композиции из репертуара «Парка Горького» «Moscow calling» и «Bang» вызвали у зрителей бурю эмоций.

Звездный День шахтера для кузбассовцев. Стройсервис

Отличный разговор со зрителями удалось построить и популярной певице Славе. Популярные хиты «Одиночество», «Расскажи мне, мама» и «Холод собачий» нашли отклик в сердцах всех гостей Дня шахтера в Березовском и Прокопьевске.

Звездный День шахтера для кузбассовцев. Стройсервис

«Я регулярно бываю в шахтерских регионах и всегда восхищаюсь мужеству представителей этой важнейшей профессии, - поделился впечатлениями Александр Маршал. – Замечательно, когда есть добрые меценаты – компания «Стройсервис», которые дарят людям такие яркие праздники! Положительные эмоции от таких концертов – это радость и дальнейшие трудовые успехи горняков. С праздником, угольный Кузбасс!»

Звездный День шахтера для кузбассовцев. Стройсервис

Праздничные концерты в честь Дня шахтера и 25-летия ЗАО «Стройсервис» прошли на высоком уровне: современная сцена, мощный живой звук, будоражащие световые эффекты и красивый финальный салют!