23.08.2019

Награды передовикам производства

На торжественных собраниях в честь Дня шахтера, прошедших на угледобывающих предприятиях «Стройсервиса», были награждены дипломами, кубками и денежными премиями трудовые коллективы, достигшие наивысших показателей по итогам Всекузбасского месячника высокопроизводительного труда.

Награды передовикам производства. Стройсервис

Генеральному директору разреза «Березовский» Андрею Исакову присуждено звание «Лучшего директора» группы предприятий. Кубки «Лучшего начальника участка открытых горных работ» и «Лучший начальник технологической автоколонны» достались сотрудникам «Барзасского товарищества»: начальнику участка ОГР Евгению Ботвинникову и начальнику автоколонны Яну Балаганскому.

Награды передовикам производства. Стройсервис

На разрезе «Березовский» лучшими в своих номинациях стали бригады экскаваторов ЭШ 13/50 №388 Ивана Трофимова, Hitachi EX2500 №1150 Рустама Файзулина, Komatsu PC4000 №63 Максима Уманца, Komatsu PC5500 №121 Александра Ходакова, автосамосвала Komatsu 830Е №2155 Максима Гавриленко и третья смена обогатительной фабрики «Матюшинская» под руководством начальника Богдана Бекренева.

Награды передовикам производства. Стройсервис

Разрез «Барзасское товарищество» в списке победителей представлен бригадами экскаваторов Volvo EC480 №55 Николая Лыкосова, ЭКГ-18 №77 Игоря Беспоместных и ЭКГ-10 №34 Сергея Семенова, бригадой бурового станка DML-1200 №9754 Антона Белова и экипажем автосамосвала БелАЗ-75131 №3134 Владимира Коваленко, а Роман Подлежатников стал лучшим начальником ремонтно-механического цеха.

Награды передовикам производства. Стройсервис

На разрезе «Пермяковский» в лидерах бригады экскаваторов Komatsu PC1250 №20 Рустама Хлопотина, Komatsu PC800 №23 Максима Гаввы, Komatsu PC2000 № 25 Андрея Мишина, экипаж бульдозера Komatsu D155 №6 Валерия Семенова и вторая смена технологического комплекса, под руководством Сергея Родионова.

Награды передовикам производства. Стройсервис

В «Клуб миллионеров» приняты 15 бригад и экипажей угольных предприятий «Стройсервиса», которые достигли в прошедшем «шахтерском году» высоких установленных производственных показателей.

Награды передовикам производства. Стройсервис

Разрез «Березовский» в «Клубе миллионеров» с этого года будут представлять бригады экскаваторов Hitachi EX2500 №1150 Рустама Файзуллина, P&H-2300 №2386 Эдуарда Стародубова, экипаж автосамосвала БелАЗ-75306 №827 Юрия Останина, бригада бурового станка DML-1200 №9802 Романа Красилова и технологическая смена №3 обогатительной фабрики «Матюшинская» Богдана Бекренева.

Награды передовикам производства. Стройсервис

От разреза «Шестаки» в «Клуб миллионеров» вошли бригады экскаваторов Volvo EC480 №89 Анатолия Барабаша, Volvo EC750 №23 Александра Антипина, Komatsu РС4000 №59 Николая Шалина и экипаж автосамосвала Komatsu HD785 №222 Андрея Соловьева.

Награды передовикам производства. Стройсервис

Разрез «Пермяковский» в «Клубе» представлен бригадой экскаватора Komatsu РС2000 №35 Дмитрия Крючкова, экипажами тяжелого бульдозера Komatsu D375 №10 Олега Голубенко и погрузчика Liebherr L586 №25 Андрея Бровко.

Победителями этого конкурса профмастерства также стала бригада экскаватора ЭКГ-18 №77 Игоря Беспоместных и экипаж автосамосвала БелАЗ-75131 №3212 Сергея Мозгунова с разреза «Барзасское товарищество», и бригада экскаватора Komatsu РС1250 №28 Евгения Иванова с «Шахты №12». Награды передовикам производства. Стройсервис

Совет директоров ЗАО «Стройсервис» поздравляет всех награжденных работников компании, благодарит передовиков за самоотверженный труд, желает новых трудовых побед в непростом и ответственном горняцком деле!