22.07.2019

Красочное будущее «Губахинского кокса»

В преддверии главного праздника коксохимиков на «Губахинском коксе» состоялся конкурс рисунков среди детей работников предприятия. На суд жюри были представлены 30 работ, посвященных теме «Наш завод – наше будущее».

Красочное будущее Губахинского кокса. Стройсервис

Работы принимались в трех возрастных группах. Победителем среди детей от 3 до 7 лет стала шестилетняя Кира Коновалова, ее мама Юлия Сазонова трудится в коксовом цехе тоннельщиком. Татьяна Волкова, (10 лет) стала победителем в своей возрастной категории, ее поделка в виде детской ручки, держащей в ладони земной шар, не оставила никого из жюри равнодушными. Мама Тани, Наталья Волкова, работает табельщиком в отделе по работе с персоналом. Не менее радужным будущее завода видит Ксения Гриднева (14 лет), нарисовавшая здание заводской столовой, где трудится ее мама Анна Гриднева.

Красочное будущее Губахинского кокса. Стройсервис

Сложную задачу и на этот раз предстояло решить членам жюри, ведь из года в год все сложнее и сложнее выбирать победителей. Но так как все участники вложили частичку души в свои работы, всем им достались памятные призы – игрушки, настольные и развивающие игры и наборы для творчества.

Красочное будущее Губахинского кокса. Стройсервис

Родители конкурсантов уверены – на смену им растет достойное поколение, ведь будущее предприятия — это их дети, бесспорно талантливые, увлеченные, показывающие свою любовь к заводу в своих работах!