02.07.2019

Предприятия ЗАО «Стройсервис» расширяют парк горной техники

В рамках реализации инвестиционной программы ЗАО «Стройсервис» на предприятия компании поступили 10 единиц горнотранспортного оборудования.

Сразу три БелАЗа-75131 грузоподъемностью 130 тонн пополнили парк разреза «Барзасское товарищество». На разрезе «Березовский» введен в эксплуатацию первый серийный Тонар-7501 грузоподъемностью 60-тонн, всего на предприятия компании поступят 12 таких машин.Предприятия ЗАО Стройсервис расширяют парк горной техники. Стройсервис

На угледобывающих предприятиях введены в эксплуатацию пять экскаваторов Komatsu. На разрез «Шестаки» поступил экскаватор PC-400, с объемом ковша 1,9 кубометр. По одному экскаватору KomatsuPC-1250, с объемом ковша 6,5 кубометров, ввели на разрезах «Барзасское товарищество», «Березовский» и «Шахте №12». Экскаватор PC-3000, с объемом ковша 15 кубометров, пополнил парк техники разреза «Березовский». Предприятия ЗАО Стройсервис расширяют парк горной техники. Стройсервис

Кроме того, два автогрейдера Komatsu оперативно собраны и приступили к выполнению производственных задач на разрезах «Пермяковский» и «Березовский». А на «Шахте №12» введен в эксплуатацию буровой станок SandvikD245S.